Pikante Mürbetörtchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gMehl
0.25TlSalz
1kleinesEi
100gSANELLA
-
ä-Käsesalat
-feiner Fleischsalat
-Krabben
ä (. . )-Frischkäse (z. B. Cortina)
ü-Geflügelsalat


Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Ei, Sanella mit dem Handrührgerät einen Mürbeteig
kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und runde Plätzchen
(0 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Plätzchen mit einem kleineren
Ausstecher soweit ausstechen, daß ein etwa 1 cm breiter Rand stehen
bleibt. Je einen Ring auf ein mit Wasser bestrichenes Plätzchen legen.
Auf ein Blech geben und backen. Die abgekühlten Törtchen mit
Käsesalat, feinem Fleischsalat, Krabben, Frischkäse (z. B. Cortina)
oder Geflügelsalat füllen. Beliebig garnieren.
Ergibt etwa 30 Stück.
Schaltung:
180-200°C, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°C, UmluftbackofenWinke & Rezepte 8 / 94der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.